电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

宁波东方电缆股份有限公司急聘职位需求

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月14日

关键字: 电气招聘 东方电缆招聘 电气工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯:  宁波东方电缆股份有限公司座落于浙江省宁波市,位于中国大陆海岸线中段,  经济发达的长江三角洲南翼,毗邻上海、杭州,具有得天独厚深水良港的北仑。


   公司是国家级高新技术企业、国家创新型试点企业。我们致力于电力、建筑、通信、石化、轨道交通、风力发电、核能、海洋油气勘采、海洋军事等领域的光、电、复合缆的设计、研发,制造,安装和技术支持。承担了建国以来行业内唯一的国家科技支撑计划项目和国家863计划项目,并牵头起草了海底电缆国家标准,是国内唯一掌握海洋脐带缆的设计分析并能进行自主生产的企业。


   公司拥有500kV及以下交流海缆、陆缆,±300kV及以下直流海缆、陆缆的系统研发生产能力,并涉及海底光电复合缆,海底光缆,智能电网用光复电缆,核电缆,通信电缆,控制电缆,电线,综合布线,架空导线等一系列产品;同时提供海洋工程用线缆的客户定制化服务(如:脐带缆等);并通过了ISO三大体系认证,拥有挪威船级社DNV认证证书。


   公司以“自主创新、精益管理、优化资源、科学发展”为指导思想,依托承担国家科技支撑计划项目“220kV及以下光电复合海底电缆、海底交联电缆及生产装备开发”、  863计划项目“水下生产系统脐带缆”关键技术研究和牵头起草国家海底电缆标准的有力契机,以海缆研究院为龙头,以院士工作站为载体,以标准为策略,逐步建立了竞争情报体系、应用研发体系和动态管理体系,为中国海缆第一品牌的地位不动摇奠定了扎实基础。


   展望未来,公司将持之以恒地肩负起“提供畅通的连接”这一伟大使命,积极把握时代发展脉搏,创新思维发展,全力实现“拥有自主知识产权,具备世界先进水平,具有国际核心竞争力的现代企业”的宏伟愿景。


   待遇从优:员工可依法享受各类假期,公司提供免费的人才公寓,并提供1次/年探亲假,公司报销往返交通费用。员工每年可享受12个月的岗位工资,年终奖金,五险一金,节假日福利,高温费以及体检和旅游等福利。

招聘岗位

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭