电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

雷乐士(上海)电源急聘销售

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月14日

关键字: 电气招聘 雷乐士(上海)电源招聘 销售招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

作为雷乐士工业集团的一部分,雷乐士电子集团是一家意大利模式的全球性公司,在世界各地设立有20个分公司,合作伙伴遍布全球80多个国家。


公司的产品品牌Riello-ups(雷乐士电源)是世界一流的不间断电源品牌。目前是意大利最大的不间断电源供应商,也是世界上最大的专一不间断电源制造商。Riello-ups广泛应用于各领域。


   雷乐士(上海)电源系统有限公司是意大利雷乐士电子集团在中国设立的全资子公司,于2005年设立,总部位于上海闵行区,并在多地设立办事处。

雷乐士电源的产品品质得到了中国各行业用户的认可,被公认为世界一流品牌。


   产品被广泛应用于电信运营商、各种规模的数据中心、机场、高速公路、地铁、高速列车、电网、银行、医院、政府机构以及石化、炼油、钢铁等需要关键电源的各种行业。


雷乐士中国目前处于成长阶段,渴望人才加入。公司扁平化管理,处理问题高效快速。公司鼓励员工提出建议,并积极思考改进。


招聘岗位

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭