电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

沈阳睿捷电力科技有限公司招聘售后人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月13日

关键字: 电气招聘 睿捷电力招聘 技术支持招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 公司主要以研发生产电压暂降监测装置与电压暂降保护装置、低电压穿越装置、电力测控仪表装置的系列产品。现在公司产品有控制回路解决电压暂降的电压暂降系列保护装置HVF-600、HVF-600F,  HVF-800、HVF-800F和一次回路解决电压暂降的工业驱动不间断电源系统UMDS(Uninterruput  motor  Drive),公司产品始终以促进企业连续运行生产,保障企业设备安全稳定运行为使命。公司拥有一流的研发、生产、工程技术团队,丰富的现场电压暂降治理方案,产品面向石油、化工、钢铁、冶金、发电、风电、光伏、医药等各行业。

   公司系高新技术企业和软件企业和沈阳小巨人企业,产品为辽宁专精特新产品,通过了ISO9001质量体系认证,产品通过国家认证中心和欧盟CE认证!拥有多项发明、实用新型专利!

   公司位于辽宁省沈阳市浑南自由经济贸易区国家大学科技城院士工业园,环境优美,交通便捷。公司拥有独栋研发、生产办公楼,拥有先进的研发设备及生产线,保障产品的生产品质。

招聘岗位

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭