电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 自动化招聘公告 - 正文

西安奥克自动化仪表诚聘硬件工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月30日

关键字: 电气招聘 西安奥克自动化仪表招聘 硬件工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

西安奥克自动化仪表有限公司,雄踞古城西安,崛起于二十世纪九十年代.公司主要从事工业自动化控制系统、智能高频开关电力操作电源系统、计算机监控系统、计算机管理系统、工业测量仪表及系统的设计、开发、制造和经营。公司生产的各类工业自动化仪表,具有很高的学术与技术水平,取得了多项国家专利,得到了广泛的应用。公司经营的产品遍及20多个省、市、自治区,涉及电力、冶金、石油化工、矿山、国防等领域。

      公司崇尚“科技是第一生产力”,拥有一支以研究员、教授、高级工程师为科研带头人,以博士、硕士及学士为骨干的科技研发队伍。公司与西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西安光机所、618所、504所等众多的科研院所建立了广泛的交流与合作关系。籍此公司开发出具有国际先进水平的MRD系列、PRD系列、UWD系列产品,处于国内领先水平的AZY系列自动化控制系统。

      公司拥有国际先进水平的测试设备和完善的质量保证体系,公司成功的通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,为公司的发展奠定了坚实的基础。公司紧紧抓住“质量为本”这一宗旨,狠抓管理,取得了显著的成效,公司产品在多个国家重点项目中以其优异的表现,深得用户好评。

招聘岗位

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭